您的位置 :冠亚体育 > 冠亚体育视频 > 利物浦欧冠决赛之路:红军三叉戟轰29球

利物浦欧冠决赛之路:红军三叉戟轰29球

字体大小:A A 2018-05-03 09:05:32未知点击:

  • 腾讯版

视频介绍

  • 标题:利物浦欧冠决赛之路:红军三叉戟轰29球
  • 添加时间:2018-05-03 09:05:32
  • 分类:冠亚体育视频
  • 标签:
  • 内容:

    欧冠决赛一触即发,皇马的对手是利物浦,对于银河战舰的一大考验是,如何防守利物浦的前场三叉戟,因为本赛季的欧冠,利物浦的三名攻击手打入29球,居然比巅峰的皇马BBC组合以及巴萨的MSN组合都要强。本赛季,利物浦在欧冠的表现的确出色,萨拉赫在本赛季的欧冠打入了10个进球,在射手榜上仅次于C罗,皇马天王的进球数是15个。不过利物浦可不仅仅有萨拉赫,巴西人菲尔米诺同样打入10球,而克洛普的麾下还有打入9球的马内,同样值得期待。本赛季,利物浦的前场三叉戟合力打入了29个欧冠进球,而利物浦全队算上资格赛的话,一共打入了46个欧冠进球。皇马全队在欧冠打入30球,其中C罗一人打入15球,占到了全队进球数的一半,因此,这场欧冠决赛,算得上是三英战吕布。在2013-14赛季,皇马依靠BBC三叉戟的强势发挥得到欧冠冠军,当时贝尔、C罗和本泽马三人一共打入了28球,虽然很出色,但是比本赛季的利物浦三叉戟少了1球。另外在2014-15赛季,巴萨的无敌三叉戟合力打入了27球,也是极为出色,不过还是比不上克洛普的三叉戟。皇马的后防线拥有拉莫斯、卡瓦哈尔、瓦拉内和马塞洛,虽然他们都身经百战,但是在欧冠决赛,这样的四人防线面临着重大考验,如果无法遏制住利物浦三叉戟的发挥,那么皇马很难实现欧冠卫冕梦想。

百度搜索:
谷歌搜索:
360搜索:

冠亚体育排行榜

  • 本日
  • 本月
  • 经典

篮球排行榜

  • 本日
  • 本月
  • 经典