拜仁官宣签约马竞法国边卫 转会费8000万欧元

字体大小:A A 2019-03-28 11:56:44编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月28日,在官方网站宣布,从马竞签下法国边后卫卢卡斯-埃尔南德斯,双方签约一份为期5年,有效期至2024年的合同。据悉,卢卡斯的转会费高达8000万欧元,创造了拜仁的队史纪录。

卢卡斯加盟拜仁

  拜仁官方宣布和马竞以及球员三方达成协议,卢卡斯将在今年7月1日正式加盟。值得一提的是,由于检查出右膝内韧带受损,卢卡斯还需要和马竞协商有关手术的问题。

  现年23岁的卢卡斯司职左后卫,也可以胜任左中卫的位置。2007年,11岁的卢卡斯加盟马竞,并一直为床单军团效力至今。2014/15赛季,卢卡斯进入一线队,此后几年逐渐成为球队主力。根据数据显示,迄今为止,卢卡斯代表马竞一线队有过110次出场记录,并在2015/16赛季随队打入欧冠决赛并获得亚军;上赛季帮助球队获得了欧联杯的冠军,随后又获得了欧洲超级杯的冠军。

  法国队方面,球队于2018年3月被德尚召入法国国家队,并在去年的世界杯中以主力的身份帮助法国时隔20年再次夺得世界杯冠军。

  值得一提的是,卢卡斯这次加盟拜仁的转会费高达8000万欧元,创造了拜仁的队史纪录。在此之前,拜仁队内的标王同样是法国人。2017年夏天,托利索以4150万欧元的价格从里昂加盟。时隔两年,拜仁将自己的引援纪录翻了将近一倍。