曝切尔西决定出售扎尔!皇马出8200万欧遭拒

字体大小:A A 2019-03-20 11:40:30编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月20日,据西班牙媒体消息,已经决定在今夏出售阿扎尔给皇马,但却拒绝了皇马此前开出的8000万欧元报价。

阿扎尔欲转会皇马

  本赛季,阿扎尔表现出色,在英超出场29次,打进13球并有11次助攻,两项数据都是队内第一。只是切尔西在萨里的率领下表现极不稳定,目前仅仅排名英超第6,落后第四名的阿森纳3分,想要通过联赛获得欧冠席位已经相当困难,只能寄望于欧联杯夺冠,而如果无法获得欧冠资格,将是切尔西连续第二个赛季无缘欧冠,阿扎尔显然不想见到这样的局面。

  值得一提的是,切尔西和阿扎尔目前的额合同将在2020年到期。据《阿斯报》透露,切尔西面临着国际足联的转会禁令,在今夏和明年初都无法引援。如果切尔西强留阿扎尔一个赛季,阿扎尔也能明夏自由转会离队,切尔西将无法得到转会费。

  更重要的是,齐达内的回归,意味着阿扎尔距离圆梦伯纳乌越来越近了。早在阿扎尔效力里尔的时候,齐达内就非常欣赏他。如今,阿扎尔也丝毫不掩饰自己对皇马的向往,希望能够穿上皇马的白色球衣。

  据悉,切尔西已经决定出售阿扎尔,并希望至少得到1.15亿欧元的转会费。皇马此前开出8000万欧元求购阿扎尔都被切尔西拒绝了。