曝皇马主席决定清洗贝尔 今夏标价1亿欧兜售

字体大小:A A 2019-03-02 11:47:52编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月2日,据西班牙《阿斯报》报道,主席弗洛伦蒂诺已经对球星贝尔失去了耐心,决定在今夏标价1亿欧元兜售。

皇马主席决定兜售贝尔

  在最近一场联赛中,贝尔替补登场攻入锁定胜局的点球,但随后“大圣”却对前来庆祝的队友冷面相向。有传言称贝尔是在对主帅索拉里并未将第一个换人名额留给自己而心存芥蒂,而他的态度与行为显然已经触及了皇马主席弗洛伦蒂诺的“底线”。

  C罗离队后,皇马主席曾一度想要扶持贝尔成为球队的领袖,然而大半个赛季过去了,这位威尔士球星性格内向,不爱说西班牙语,使得情况不仅没有改善,反而比以往更加糟糕。

  本赛季贝尔只打进13粒进球,并且在索拉里的麾下出场时间逐渐减少。本赛季贝尔的出场时间只有可怜的1097分钟,排名全队第15名。

  眼看贝尔态度低迷,皇马决定今夏出售贝尔兑现,然后利用这笔钱续约其他核心球员。据悉,一旦贝尔离队,皇马将能够少付1300万欧元的税后年薪。与此同时,皇马还希望以不低于1亿欧元的价格出售威尔士国脚。

  贝尔于2013年夏天正式加盟皇马,但此后他的缺勤率高达42%。截至目前,贝尔仅仅为皇马打进101个进球,最多进球的赛季是在2013/14赛季,一共打进了22粒进球。