中超夺冠赔率:恒大压上港居第1 大连进前4

字体大小:A A 2019-02-28 11:04:50编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月28日,2019联赛将在本周末正式开打,目前菠菜公司也给出了最新的夺冠赔率。本赛季引进多名年轻国脚的广州恒大以1赔1.9高居赔率榜首,卫冕冠军上海上港则以2.30排名第2。而天津天海队则以1赔251排名并列倒数第三。

2019中超夺冠赔率

  广州恒大虽然未能夺取2018赛季中超联赛冠军,但是本赛季引援动作不小,一口气引进了5名年轻国脚,是今年夺冠的最大热门,以1赔1.9的赔率,排名第一位。

  去年打断恒大垄断中超冠军的上海上港,由于本赛季核心球员武磊选择留洋,阵容实力有所下降,夺冠赔率为1赔2.30,位居恒大之后。

  北京国安和大连一方在冬季转会窗引进了不少强力球员,阵容实力明显提升,分别以9.00和15.00的赔率排在第3和第4位。引进了费莱尼的山东鲁能队以1赔21排名第5。

  引进了登贝莱、萨巴的广州富力,与冬窗引进动作不大的江苏苏宁,赔率相同,以26.00的赔率排名第6。

  排名第8的则是河北华夏幸福,赔率是41.00。紧随其后的分别是夺冠赔率为51.00的上海申花、夺冠赔率为81.00的天津泰达。

  剩下一档就是保级军团预测,中超二年级生,也是上赛季黑马的人和,夺冠赔率为151.00,独处一档排名第11。重庆斯威、河南建业,以及出现重大变故的天津天海,都以251.00的赔率并列排在倒数第3位。两支升班马球队深圳以及卓尔,虽然在冬窗的动作不小,不过夺冠赔率同以501.00垫底。