广州恒大颁发“三九”队规 要求全员严格遵守

字体大小:A A 2019-02-26 10:26:39编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月26日,昨日淘宝冠亚体育俱乐部2019赛季管理会议在广州召开。恒大老板许家印明确要求俱乐部大胆改革、进一步从严管理,并下发了《广州恒大淘宝冠亚体育俱乐部球员“三九”队规》,要求全体球员必须不折不扣地遵守。

广州恒大三九队规是什么内容

广州恒大三九队规是什么内容

  “三九”队规分别是“九必须”、”九不准“、”九开除”。

  “九必须”:包括必须有强烈的荣誉感,必须有强烈的责任感,必须有强烈的团队意识,必须有强烈的进取心,必须严于律己,必须努力学习,必须刻苦训练,必须奋勇拼搏,必须尊重对手、尊重裁判、尊重球迷、尊重媒体。

  “九不准”:包括不准违反赛风赛纪,不准迟到早退、怠训旷训,不准私自泄密,不准擅自发表不当言论,不准拉帮结派,不准相互攻击,不准与教练组相互吃请、送礼,不准与俱乐部管理人员有任何私自联系,不准与外界有任何不必要联系。

  “九开除”:包括挑战主教练权威者,开除;联赛期间抽烟、喝酒者,开除;使用违禁药物者,开除;严重违反作息要求者,开除;参与假球、赌球者,开除;长期消极比赛者,开除;严重损害公司品牌形象者,开除;严重违背职业道德者,开除;有任何违法犯罪行为者,开除。