北京国安官宣张玉宁加盟 将身披9号球衣征战

字体大小:A A 2019-02-25 10:44:04编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月24日,中超官方宣布国脚张玉宁加盟,新赛季将身披9号球衣。

张玉宁加盟北京国安

  原本效力于英超西布朗的张玉宁,此前一直租借在德甲不莱梅征战,后来转投荷甲海牙,最终在2019赛季中超冬窗关闭前决定回归征战中超。

  北京国安送走索里亚诺之后,新赛季仅仅依靠巴坎布征战联赛和亚冠显然不够,因此在球队用完外援名额、未引进国安攻击手的情况下,张玉宁显然就是十分关键的球员。尤其是在外援需要轮换的时候,张玉宁的作用就显得非常关键。

  以下是北京国安的官方公告:

  张玉宁正式加盟北京中赫国安冠亚体育俱乐部,他将代表北京中赫国安出战亚冠、中超、足协杯等各项赛事。

  今年22岁的张玉宁出身于绿城青训,先后效力于杭州绿城、维特斯、西布朗、不莱梅、海牙俱乐部。同时,他曾入选过各级国字号球队,并先后担任国少队和国青队队长。2016年19岁的张玉宁入选国家队,在对阵特立尼达和多巴哥的热身赛中首秀破门,成为国足史上最年轻的首秀进球者。

  张玉宁是一名强力中锋,他身体强壮射术精湛,具备优秀的抢点意识和得分能力。同时他还拥有出色的战术素养。张玉宁的加盟将丰富北京中赫国安的战术打法、增强球队的阵容厚度。也希望张玉宁能够在北京中赫国安成长为国内最优秀的中锋球员。

  2019赛季,张玉宁将身披北京中赫国安9号球衣为俱乐部效力。