切尔西考虑解雇萨里 接替人选齐达内or兰帕德

字体大小:A A 2019-02-20 15:51:42编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月20日,在足总杯0-2被曼联淘汰后,主帅萨里已经走到了下课的边缘。据《天空体育》报道,切尔西正考虑与萨里接触合约,至于接替人选则在齐达内和兰帕德之间选择。

切尔西考虑解雇萨里

  切尔西目前在联赛积分榜上排名第6,足总杯又不敌曼联出局,眼看球队本赛季恐怕四大皆空,高层坐不住了。据英国多家媒体报道,切尔西正考虑解雇萨里,可能让助理教练佐拉担任临时主帅至本赛季末。

  至于下赛季的主帅人选,切尔西考虑的是前皇马主帅齐达内和目前执教德比郡的名宿兰帕德。离开皇马后,齐达内迟迟没有确定下家,他自然成为蓝军新帅的热门人选。兰帕德本赛季率领德比郡向英超发起冲击,球队目前以2分的劣势排名第7,仍有希望获得一个升级附加赛资格,球队还在足总杯中有着不错的表现。