曝皇马决定今夏出售贝尔!标价至少1.2亿欧元

字体大小:A A 2019-02-19 11:21:15编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月19日,据西班牙媒体《世界体育报》的消息,已经决定要清洗贝尔,在本赛季结束后将其出售,标价1.2-1.5亿欧元左右。

皇马计划出售贝尔

  C罗离开皇马后,贝尔就肩负起为皇马攻城拔寨的重任。然而本赛季贝尔的表现令人失望,不仅保守伤病困扰,甚至在头号替补的竞争中也不占据优势——伤愈复出的阿森西奥表现十分出色。

  《世界体育报》指出,贝尔在皇马的生涯基本到头了。皇马决定在本赛季结束后出售贝尔,希望能够在其身上收回一笔客观的费用,主席弗洛伦蒂诺将为贝尔标价1.2亿-1.5亿欧元左右。2013年,贝尔以1.01亿欧元的身价加盟至皇马,创造了银河战舰当时引援费最高的纪录。

  值得一提的是,早在上个赛季,皇马就打算清洗贝尔,也有多支球队和贝尔传出过绯闻,但由于皇马过高的要价以及贝尔的伤病,令很多球队望而却步。要知道,贝尔即将30岁,保守伤病的他已经很久没有在赛场上表现出应有的发挥。皇马如今高价出售贝尔套现,恐怕难度不小。

  本赛季,贝尔各项赛事为皇家马德里出场30次,打进12球助攻5次。自从加盟皇马以来,贝尔总共为皇马出场219次,打进100球。