阿联21+12 广东137-08吊打江苏迎季后赛首胜

字体大小:A A 2019-03-26 10:22:19编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月25日晚,2018/19赛季季后赛1/4决赛首回合vs。广东男篮在易建联的带领下建立了17分的优势进入下半场,并把优势维持到赛事末节,最终广东主场以137-108战胜江苏,迎来季后赛首胜。

3月25日江苏男篮vs广东男篮战报

  江苏男篮vs广东男篮数据统计

  江苏男篮数据统计

  斯隆31分6篮板6助攻,拉杜利察30分10篮板,赵率舟20分,吴冠希13分

  广东男篮数据统计

  易建联21分12篮板,周鹏21分,任骏飞14分,布鲁克斯27分11篮板9助攻,威姆斯25分7助攻,赵睿13分

  江苏男篮vs广东男篮交锋历史

  两队历史上交手67场,广东队取得51胜16负;其中季后赛交手13次,广东取得11胜2负。

  本赛季常规赛双方2次交锋,广东客场111-105小胜、主场142-105狂胜江苏。

  江苏男篮vs广东男篮精彩回放

  比赛开始,周鹏罚球命中为广东先拔头筹,赵率舟和斯隆相继命中三分,江苏开局8-4领先。易建联打成2+1,吴冠希抢下进攻篮板灌篮球进,江苏队连着两个失误,广东抓住机会反击快攻打成。布鲁克斯跳投命中,周鹏弧顶飙进三分,随后两队几次进攻都未果。易建联强突篮下造犯规两罚都有,周鹏三分再中,广东一波11-2将分差拉大到两位数。赵率舟连得5分,易建联压哨投篮球进,首节结束,广东31-20领先。

  第二节比赛,斯隆中投球进,赵率舟命中两记三分,广东队领先5分。拉杜利察单手劈扣得分,任骏飞不断在篮下制造杀伤,虽然易建联在场下休息,但是广东队仍旧保持着领先。柳伟命中三分,任骏飞两分回敬,周鹏命中三分,布鲁克斯灌篮得手,双方相持了几个回合,分差还是7分左右。威姆斯命中三分,易建联篮下连得4分,广东一波7-0再次拉开分差。斯隆两罚都有,易建联跳投球进,最后一攻,周鹏压哨命中三分,半场结束,广东67-50领先。

  易边再战,拉杜利察连续冲击篮下得分,易建联打成2+1,吴冠希灌篮得手,布鲁克斯回敬三分,吴冠希被吹违体犯规,广东两罚中一,第三节进行到一半时,广东仍保持15分的领先。拉杜利察虽在本节有着不错的发挥,但是广东双外援状态良好,在布鲁克斯上篮得手后,广东队93-73领先。斯隆连中两记三分,布鲁克斯随即还以颜色,广东继续拉大分差,赵睿抢断后直接上篮得手,任骏飞压哨上篮打进,三节结束,广东领先29分进入最后一节。

  最后一节,徐杰上来命中三分,斯隆打成3+1,易建联灌筐得手,威姆斯内突外投连得5分,第四节还剩6分钟,广东128-94领先。广东队也换下主力阵容休息,开始练兵,比赛也早已失去悬念。最终全场比赛结束,广东队主场以137-108大胜江苏,总比分1-0领先。

  江苏男篮vs广东男篮首发阵容

  广东男篮首发阵容:胡明轩、威姆斯、周鹏、任骏飞、易建联

  江苏男篮首发阵容:斯隆、赵率舟、侯逸凡、柳伟、吴冠希