哈登准三双保罗13+11 火箭客场121-105老鹰

字体大小:A A 2019-03-20 16:08:11编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月20日,2018/19赛季常规赛火箭vs老鹰。全场打完,火箭121-105轻取老鹰队迎来3连胜,而老鹰队则遗憾无缘季后赛。

3月20日火箭vs老鹰战报

  火箭vs老鹰技术统计

  火箭队技术统计

  詹姆斯-哈登拿下了31分、10次助攻和8个篮板,保罗13分11助攻3抢断,塔克6分5篮板,埃里克-戈登12分1篮板,卡佩拉26分11篮板,豪斯19分3篮板2助攻,小里弗斯1分3篮板3助攻,法里埃德8分4篮板,杰拉德-格林2分,克拉克3分。

  老鹰队技术统计

  特雷-杨拿到21分4篮板12助攻,许尔特4分3篮板4助攻,科林斯22分10篮板,托里恩-普林斯16分2篮板2助攻,戴德蒙8分7篮板,卡特15分3篮板2助攻,本布里14分9篮板2助攻,贝兹莫尔3分5篮板3助攻。

  火箭vs老鹰精彩回放

  首节上来,两队效率都不高,火箭这边,外线没有准星,但内线的卡佩拉三次吃饼得手,老鹰这边,则是靠着科林斯的空袭炸筐和罚球入账分数。豪斯三分入网,帮火箭在外线开张,卡皇攻筐继续得手,火箭一度领先5分。很快,老卡特登场,他射进两个三分球帮主队反超。此后,战局愈发胶着,本节末段,豪斯、卡特的三分又先后命中,单节打完,双方战成25平。

  次节,胶着的态势还在持续,本节打了5分钟,哈登、戈登状态回暖先后射进三分球,普林斯也用三分回敬。不过之后,火箭逐渐占据优势,卡佩拉延续火热手感,他三秒区内再吃一饼,半场9次出手,8次得分。在他带领下,火箭一度确立10分以上的优势。被动中,特雷-杨站出来,他两次杀到篮下,用同样的方式,一次打成2+1,一次抛射得手,半场打完,老鹰47-53落后。

  易边再战,戈登连中两个三分球,吹响了火箭强攻的号角。但对于火箭的发力,稚嫩的老鹰防线并未充分应对。于是,本节中段,塔克、哈登、保罗联手射进4个三分球,分差迅速回到两位数。替补后卫本布里两中三分,试图为老鹰止血,可之后,保罗沉稳控制节奏,他造犯规两罚全中,三节打完,火箭84-72继续领先。

  末节,保罗开始施展他万花筒般的进攻技能,他后仰跳投得手,又三次送出妙传,两次喂饼法里埃德,一次助攻豪斯射中三分。之后,他迎着防守,在顶弧亲自三分发炮入网,一通操作下来,分差被拉大到20分。卡皇继续空中作业,再中两球,哈登三分也进,悬念彻底被杀死。全场打完,火箭121-105轻取老鹰,迎来3连胜。

  火箭vs老鹰首发阵容

  火箭:埃里克-戈登、PJ-塔克、卡佩拉、哈登、克里斯-保罗

  老鹰:托里恩-普林斯、约翰-科林斯、戴德蒙、凯文-许尔特、特雷-杨