布莱索与雄鹿续约 新合同为期4年价值7000万

字体大小:A A 2019-03-02 11:15:40编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月2日,据沃神报道,和29岁的控卫埃里克-布莱索了一份为期4年总价值7000万美元的续约合同。

布莱索与雄鹿续约

  本赛季至今,雄鹿队取得了47胜14负的傲人战绩,暂时排名东部榜首位置。这得益于当家球星阿特托昆博的成长,以及主教练布登霍尔泽的执教有方,当然,布莱索和布罗格登所组建的强力后场同样功不可没。

  本赛季,血布代表雄鹿队打了60场比赛,场均得到15.7分,外加4.6个篮板和5.5次助攻,还有1.4次抢断。今年也是他的合同年,他今年的年薪为1500万美元。

  布莱索是在2010年NBA选秀大会上于首轮第18顺位被选中而进入联盟。职业生涯至今,布莱索先后效力过快船、太阳和雄鹿,场均贡献14分3.9个篮板4.8次助攻。

  2007年11月,布莱索与太阳队商讨提前续约未果,最终公开要求交易离队,太阳队也决定放人,将其交易到雄鹿队,换回内线球队门罗和未来两个选秀权。加盟雄鹿后,布莱索迅速坐稳了首发控卫的位置。上赛季,布莱索也帮助雄鹿队成功地杀入了季后赛。

  布莱索原本可以试水今夏的自由市场球员,但最终和雄鹿提前续约。对雄鹿队来说,提前续约布雷德索可以让他们在今年夏天专注于续约全明星侧翼克里斯-米德尔顿。