广东主场114-79狂胜同曦 比斯利首秀砍20分

字体大小:A A 2019-03-01 11:48:59编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月28日晚,2018/19赛季常规赛第41轮同曦男篮vs广东男篮。广东男篮在世预赛窗口期的休赛期间引进了比斯利和布鲁克斯,其中布鲁克斯因为手续问题无法出战,比斯利首秀出场砍下了20分10篮板,易建联也收获了23分11篮板,两人率队以114-79大胜同曦。

2月28日同曦男篮vs广东男篮战报

  同曦男篮vs广东男篮交锋历史

  两队历史上共交手9场,广东队保持了全胜战绩。本赛季常规赛首回合,广东队客场124-106大胜同曦队。

  同曦男篮vs广东男篮数据统计

  同曦男篮数据统计

  奥斯汀25分6篮板2抢断、约瑟夫-杨17分8篮板5助攻、乔文瀚11分、李柏润6分2篮板、宋建骅5分3篮板3抢断、买尔丹4分3篮板、郭一飞4分2篮板、惠龙儿4分6篮板

  广东男篮数据统计

  易建联23分11篮板2助攻2盖帽、威姆斯23分8助攻5篮板3抢断、比斯利20分10篮板3助攻3抢断2盖帽、徐杰14分2助攻、任骏飞11分3篮板2助攻、杜润旺11分3篮板

  同曦男篮vs广东男篮精彩回放

  比赛开始,广东率先发力,球队多点开花打出一波8-2领先对手。同曦随后展开反击,可惜由于球队实力相差悬殊,比分始终没能缩小,首节过半广东12-6领先对手。后半段广东命中率一度下降,同曦在约瑟夫-杨的带领下一度将分差缩小到4分。威姆斯急停命中帮助己队再度拉开分差,广东再掀一波7-0后将差距拉开到11分。节末同曦进攻继续疲软,广东继续扩大领先优势,首节结束广东29-13领先同曦。

  次节,约瑟夫-杨携手奥斯汀带领同曦竭力展开缩分,球队打出一波7-3后将比分追至20-32。比斯利暴扣命中帮助己队拉开差距,广东重拾火力后再度扩大比分。同曦打得也很顽强,乔文瀚三分命中后,同曦将分差缩小到11分。后半段广东再度发力并将分差拉大,次节还剩1分多钟广东已经领先17分。半场结束广东60-41领先同曦。

  下半场,广东继续扩大比分,球队再掀一波6-0后将分差拉开到25分。同曦在双外援的带领下也是竭力缩分,不过广东这边实力过于强大,双方分差被继续扩大,三节过半广东仍旧领先多达26分。后半段同曦反击仍旧疲软,广东将分差逐渐扩大到30分以上,三节结束广东91-58领先同曦。

  末节,广东继续发力扩大分差,同曦的反击仍旧没有起色,四节过半广东已经将领先优势扩大到40分。悬殊的分差让比赛胜负提早失去悬念,广东早早遣派上替补开始练兵,最终广东在主场以114-79大胜同曦。

  同曦男篮vs广东男篮首发阵容

  广东:胡明轩、赵睿、任骏飞、比斯利、易建联

  同曦:约瑟夫-杨、宋建骅、郭一飞、惠龙儿、买尔丹