拒参加比赛?四川男篮官宣富兰克林无限期停赛

字体大小:A A 2019-02-19 15:55:53编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月18日,2018/19赛季常规赛第21轮补赛,新疆主场127-84大胜四川。四川此次惨败其中重要因素莫过于富兰克林缺阵,但是就在昨日,四川官宣富兰克林谎报伤情拒绝上场,球队将对其进行无限期停赛的处罚!以下是四川男篮公告原文。

四川宣布无限期停赛富兰克林

  公告如下:

  关于对外援富兰克林的处理决定:

  昨晚,球队客场挑战新疆广汇。在球队抵达新疆赛区后,球队外籍球员贾马尔·富兰克林突然以腿伤为由通知教练组无法参赛。由于本场比赛中央电视台体育频道将现场直播,关注度高,为保证比赛质量,俱乐部多次与其沟通,其仍拒绝参赛。俱乐部也对其伤病情况进行了全方面检查,根据医院检查报告及随队医生诊断,并不影响其上场比赛。

  由于富兰克林的拒绝参赛,导致对阵双方的实力差距进一步增大,未能给全国的球迷奉献一场精彩的比赛,我俱乐部深表歉意。

  针对富兰克林的不职业表现,我俱乐部决定从即日起对其进行无限期停赛处罚。